注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫王媛可的异想世界

王小猫的猫舍

 
 
 

日志

 
 

创建属于自己的庄园  

2012-02-28 10:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家最近怎么样?猫姐吃着成都热辣辣的火锅,继续在片场热血奋斗。继央一后,《誓言今生》又在地方台播出啦,希望大家喜欢晏思杨。在这里和大家分享小猫的一些随感,祝大家一切顺利。

       PS:送上猫姐的最新写真,充满空气感的森女风,不知道大家喜不喜欢?

创建属于自己的庄园 - 王媛可 - 小猫王媛可的异想世界

 
       或许说我们在乏味地上进着,没关系,日子还是美好的,并无大变。要说变化,也只是你手中的玩具换了,我知道你(或我)都是成长与拒绝成长的结合体!积木不会倒塌的,玩具的遥控也还在,你甜美的充满幻想的庄园,你有能力自己创建。

创建属于自己的庄园 - 王媛可 - 小猫王媛可的异想世界

      

        有时候,相信你和我一样,总觉得心里的感受,很难用语言表达。有些话,一说出口,就发现失去了它本来的意义。所以佛家说:不能说,一说就错。即使明白沉默是金的道理,但你能管住自己的嘴吗?

创建属于自己的庄园 - 王媛可 - 小猫王媛可的异想世界

      

       说:人在社会飘,哪有不起滔? 再说:人生当中无论怎样地遭受痛苦,遭受不幸,总是还有剥夺不了的真诚。 距离……越来越远。人……越来越微妙。实在是一个非常微妙的东西,哪怕是一个眼神,一个动作,一声叹息,一个语气,皆不同。 人不自醉酒醉了。

创建属于自己的庄园 - 王媛可 - 小猫王媛可的异想世界

 

       就好像玻璃水杯里面干枯的茶叶片,放在阳光下,沏上热水,枯叶在温水中曼妙的舒展,又呈现出新绿;每个人都会在某个年龄间突然感悟,按照新的对自己的认识,推翻以前的所有,重新再活一次。

 

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017