注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫王媛可的异想世界

王小猫的猫舍

 
 
 

日志

 
 

燃烧吧,圣诞节!  

2012-12-25 11:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫姐有时会反思自己咋过起了洋节,但每当火树银花的不夜天时,我也会不自觉的融进人海,给自己一个放肆的理由。

无论是西方的圣诞节还是中国最传统的春节,我们都能看到、感受到火热的红。

因为那鲜艳的不是颜色,而是我们内心的悸动。恰似一枚秋天拾捡的枫叶,温暖我们整个寒冬。

圣诞节,一套大红色的拉风写真送给大家燃烧吧,圣诞节! - 王媛可 - 小猫王媛可的异想世界

同时分享几首我最爱的圣诞歌曲。真心希望彼时彼刻你们都可以与自己心爱的另一半窝在暖房中感受这份祝福。

愿走过2012的我们,都可以健康、平和、用心的去享受未来的每一天!

1,Warm  Christmas (猫姐个人比较喜欢童声那一版)

燃烧吧,圣诞节! - 王媛可 - 小猫王媛可的异想世界

 2,All I Want For Christmas Is You  这首歌太经典了。想必看过《真爱至上》的朋友都对这首歌记忆犹新。当然还有那个小男孩对那个小女孩的纯爱~燃烧吧,圣诞节! - 王媛可 - 小猫王媛可的异想世界

燃烧吧,圣诞节! - 王媛可 - 小猫王媛可的异想世界

 3,Oh Holy Night  这首歌也是很多人唱过,猫姐推荐席琳·迪翁那一版

燃烧吧,圣诞节! - 王媛可 - 小猫王媛可的异想世界

 最后推荐一个有点小伤感的,就是歌神陈奕迅的《圣诞结》。有时残缺也是一种美,是将完美撕碎了给我们看到。而后我们才会懂得珍惜。

燃烧吧,圣诞节! - 王媛可 - 小猫王媛可的异想世界

 

  评论这张
 
阅读(4210)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017